В таком случае трейдеру надо как то суметь определить, были ли эти стандартизации систематизации причиной первых положительных результатов. Трейдер может получить подобные результаты, то есть прибыльные результаты, торгуя вообще хоть как. И часто...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Изменений пока не наблюдаю в движении по паре, боковик продолжается. В пятницу также шло движение в рамках боковика по паре. Давайте посмотрим, что нам ждать от пары в понедельник,...
Вот этот вариант. Я просто поменяю на рубли. Если обменники еще функционируют, конечно. Биржами перестал пользоваться из-за их комиссий и ограничений ввода-вывода средств. На обменниках и то потери меньше получаются. По битку я не торговец. Я...
Приветствую Валерий. Спасибо большое за приглашение, но как я уже писал, ближайшие годы у меня уже расписаны в связи с постройкой бунгало на берегу теплого моря. Я работаю, потому у меня как и у всех два отпуска по две недели. Так что этот вариант...
Доброго вечерочка. На часовом тайме CL нефть вышла в область покупок и это обусловлено не только наличием бычьего поглощения на графике, которое еще не сломано и закреплением цены выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку, что показывает на...