Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0408. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0413, для первой половиночки TakeProfit...
Всем и всем привет, доброго дня всему форуму и отдельно этому милому домику, особенный привет хозяюшке домика Танюшке. Танюша, дорогая. Явилась вот и я. С днём рождения тебя. Здоровья и счастья, любви и благополучия, всего самого наилучшего тебе и...
По фунту отработали продажи, наконец то. Думала снова не дождусь. Но в этот раз мне повезло, не стали столь долго лямку тянуть, хоть и была попытка. Так что нырнули в селл зону, а посему будем её прорабатывать, скорее всего, в ближайшее время. С...
Доброго всем дня. Восходящий тренд по паре EUR/JPY пока не сломлен, но замедлился заметно. Сегодня волатильности нет пока и на текущий момент торгуется пара в районе цены 164.34. До сопротивления 164.88 препятствий нет, хотя и пара уже почти к ней...
А зачем привязка к бирже, этого момента не понимаю? До листинга еще очень далеко, за месяц почти добыто было 10 процентов от эмиссии, если все и дальше такими темпами пойдет, то нам еще эти монеты капать в лучшем случаи пол года, ну а потом уже...