Не долго рынок позволил AUD/USD расти, локальный максимум сегодня был сформирован на отметке 0.6254, после чего, австралиец возобновил снижение. Хотя, можно сказать, что пара и снижалась, весьма, не торопливо и скромно, в итоге, AUD/USD только...
Привет, коллега ! Я примерно также смотрю на создавшуюся ситуацию. Дневной график. Коррекция пятницы 20 декабря (нисходящая свеча) на новой неделе не получила продолжения. Эта коррекционная свеча была поглощена двумя свечами роста за 23 и 24...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPNZD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда. Поэтому считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так от уровня поддержки 2.1360 начался и продолжается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Цене есть куда расти в рамках бычьего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя...