Доброго дня! Это на самом деле очень интересный момент, потому что когда Трамп сказал, что будет поддерживать Биткоин, то мы видим рост монеты почти до 100 тысяч. Но когда он сказал, что будет повышать добычу Нефти, то почему-то рынок на это никак...
Цена сейчас по - USDJPY, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением продавцов на...
В настоящий момент можно отметить, что цена на нефть находится в фазе нисходящего тренда, торгуясь близко к уровням своих годовых минимумов в районе значений 72$. С технической точки зрения можно идентифицировать, что волатильными колебаниями с...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что данная валютная пара имеет неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...