Я не буду спорить по поводу того, о чём с вами разногласия. Однако скажу, что не размер депозита определяет размер прибыли, а умение человека прогнозировать (на форекс - угадывать направление ценового движения). И с малого депозита можно регулярно...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 1,2510 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону. Красную зону цена при росте использует как уровень...
А какие варианты сравнивать? У меня был вариант торговли на большом депозите, когда целый год депозит рос за счёт бонусов с форума, а вместе с ним росла и просадка. В результате целый год прибыль была минимальная. А потом я отказалась от варианта...
Ты что, выходные на календаре, а ты говоришь о графике М30, да еще у GBP/JPY, но все мы знаем, каждому свое, поэтому и озвучу своё. Так вот, я GBP/JPY на Н1 редко смотрю, а ниже, так, совсем, не смотрю...А на выходных, исключительно, старшие таймы....
Доброе утро . Локально цена валютной пары вышла и скорее всего закрепилась выше коррекционного восходящего канала, целью дальнейшего развития роста выступает верхняя граница среднесрочного нисходящего, относительно текущего положения цены на...