Сомнений конечно нет, что снижение по EURUSD будет, только вот начали появляться новые варианты путей этого снижения. Я уже допускаю, что сразу минимум 1,0333 можем не обновить, а продолжать флэтить 1,0340-1,0540 и потом уже выход вниз сделать...
Здорова, Роман! Я, как всегда, чуток с опозданием иду по ответам, если что не серчай, праздники, сам понимаешь. Прав ты оказался в тот день, дали рост к твоему уровню 1.2560 и даже чуток выше запрыгнули, правда ненадолго. Смотри какой чёткий отбой...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Скользящие средние: Пара торгуется ниже МА50 и МА200, что указывает на доминирование медвежьего тренда. Это сигнализирует о том, что краткосрочные и долгосрочные тенденции являются...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! На сегодня Европейские площадки закрылись и мы видим что за быками осталось последнее слово, которые сумели перед закрытием торгов и уходом на праздничные дни, обновить максимум от прошлого дня, правда...
Валютная пара EURJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 164.531. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...