GOLD В данный момент по желтому металлу свалились немного вниз. И это неплохо. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По крайней мере, для моих тараканов. Теперь если пойдут вверх, то можно будет в районе 2690 и прикупить по сигналу. Дело в том, что...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Данный инструмент так и не дошел до ближайшей цели. Но как я ранее писала, пора бы уже и сделать коррекцию. Завтра буду искать точки входа согласно направлению, который нарисовала на скрине. Тренд селл все еще в...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
GBP/USD Д1. Здравствуйте.Ну пока тренд у нас был и есть нисходящий но, есть одно но, появились первые бычьи намёки. Это бычий Молот с опорой хвоста о дневную зону поддержки на 1.2196 - 1.2100, что усиливает данный паттерн в хвосте которого уже...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну, насколько я понял, то разрабатываются пошлины в размере 2–5% ко всем торговым партнерам США, и эти разработки еще на раннем старте и Трампу еще не предоставлялись на рассмотрение. Вполне может быть вбросом для того,...