Всем привет, я тут вчера чистил ПК от мусора, и браузер тоже чистил, и заглянул на один сайт непонятный, или давно забытый, а там библиотека по всему трейдингу, ну и я ради прикола скачал книгу про "крюк Росса", дай думаю понять схему этого крюка...
Вот об этом и речь как у вас в последних предложениях. К тому же если трейдер торгует ни одной валютной парой, это занимает кучу времени. Стоит сказать что проще надо относиться к торговле на форекс. То есть не стоит копаться слишком много в дебрях...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
В преддверии нового года известный экономист Apollo Global Management, инвестиционной компании, под управлением которой находится более полумиллиарда долларов в сфере недвижимости, прямых инвестиций и хедж-фондов, Торстен Слок опубликовал свой...
Привет. GBP/USD вчера отлично подрос, хотя уже надежды особо не было, когда цена постоянно клонилась к минимуму, она торговалась некоторое время на уровне поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи. Я думал, что будет пробитие и GBP/USD перепишет минимум,...