Всем привет! Биг, огласи весь список, попала я ну хоть в один прогноз? Что то январь у меня не задался с торговлей от слова совсем:. План пошел не по плану. Так торговать надо на чем то, бонусный счет у меня долго не живет, вчера слила очередные...
Алексей, привет. Вчера валютная пара USDJPY на новостях по инфляции в США отлично снизилась до поддержки 155,95 и сегодня на азиатской сессии хорошим импульсом пробили данный уровень поддержки, за которым скорее всего стояли стопы покупателей....
#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
По валютной паре USDCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.91139 смогла перейти под центральный уровень 0.91223. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Я не торговал полноценно вчера, так зашел и занимался своими делами, четыре доллара набил, как бы не о чем, но зато без убытков, сейчас вот чуть сижу и торгую, доллар уже набил, осталось теперь насыпать продаж, под новости которые выйдут в...