Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 193.68. Сравним с ценой закрытия свечи 193.02. Как...
GBPNZD. 29.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9040 и от уровня 0.9060, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9000,...
Форексу более 50 лет. Вы хотите сказать, если рынок не меняется и просто стоит на месте, меняя фазы от тренда на флет....почему люди за 50 лет торговли не придумали единую торговую систему, которая будет работать вечно? И потом не написали под это...