Добрый вечер. Не торопится, потому что тут уровень довольно сильный впереди. Пока его пробили вверх, сколько раз цена получала отбой. Так что теперь, снова подойдя к 71-й отметке, цена притормозила. Тем не менее, думаю, пробой дальше на юг не за...
Приветствую. AUD/USD После вчерашнего довольно уверенного восходящего движения котировки пары AUD/USD развернулись в ходе азиатской сессии и возобновили нисходящие движения приближаясь к красной и зелёной скользящим средним, в случае пробоя данных...
GBPUSD H1 Пара снижалась от отметок 1.25139. Образовался диапазон ниже поддержки 1.24391. Был здесь объёмом в продажу, была расторговка и затем пара начала снижение. Пошла до поддержки 1.22578. Ранее я здесь предполагала, дальнейший рост. Я считала,...
Приветствую. Я сделал ставку на север. Потому как думаю что прошёл разворот третьей волны глубокой коррекции. И теперь идёт четвёртая волна в восходящем направлении. Конечно не так быстро это всё может пройти. И уровень сильный 1.0530 может мешать....
USDRUB 06.02.2025 Продолжаю следить и интересоваться парой USDRUB. Сейчас эта валютная пара на некоторых брокерах не доступна к торговле, однако следить за котировками приходится тем, кто имеет отношение к рублю и к доллару, или хотя бы к токену...