То что Трамп хитро сделанный ни у кого не вызывает сомнения. В отличие от его методов ведения дел. Уже со стороны некоторых демократов зарождается желание объявить Трампу импичмент. Так он только вот вступил в должность. Та и среди других...
Приветствую, коллега! Ну что могу сказать... Умнющий человек был все-таки Михаил Сергеевич Что могу сказать по USD/JPY. В принципе - все, что могли отработать на снижении - отработали. Сейчас открыла дневной график по индикаторной технике - а...
Это если торговать, с целью получить прибыль. Тогда смотреть, получается - торговать, не получается - не торговать. А если использовать торговый счет как инвестиционный счет, типа того, что инвестировал и пытаешься сам из этих инвестиций сделать...
GBP/USD. Продолжаем. Кардинал вот ты же сетуешь на месево! Ну да оно есть. Но просто открой чистый график и посмотри, где для тебя на том же м30 есть понятные картини, и сколько раз можно было забрать 20 пп. Может быть 15, может 25. Я примерно...
GBPUSD Пара с начала дня показывает нисходящее движение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...