Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 170.50. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Я считаю, что придерживаться строгой просакди не более 10% является осторожностью в торговле... Итак, для меня AUD/USD получается в пользу отработки северного движения. Для рассмотрения такого сценария есть два аргумента, хотя безусловно, могу и...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу...
На сегодня 05.02.2025г. согласно торговой системе "СТРИЖ" по валютной паре GBPUSD были уже сработал отложенный ордер на продажу от уровня 1.2502 с профитом на отметке 1.2492 и стопом на отметке 1.2532; - отложенный ордер на покупку выставлен от...
USD/JPY Приветствую! Да, если в начале недели ещё была мысль о возможности продолжения восходящей коррекции, то после пробоя нижней границы восходящего канала и его контрольной линии, которая, кстати сказать, располагалась в районе сильной зоны...