Привет! Раз ты не додумываешь, тогда это сделаю я. Мне ведь ничего не мешает. Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Так и получается, что я по всей видимости без этих самых дров и останусь, ведь открыть продажу по GBP/USD вчера не...
Понятно было, что на EURUSD закрытие пятницы ниже максимального объема недели 1,0380 и ниже важной ликвидности 1,0384 на новом мартовском опционном контракте более чем на половину фигуры ниже, приведет к дальнейшему снижению котировок. Только вот...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 187.41. Сравним с ценой закрытия свечи 187.72. Не важно Параболик расположился ниже...
Форекс может не напоминать, а превратиться в азартную игру. Это как алкоголь. Люди умеренно употребляют алкоголь для веселья и никаких проблем. Но есть люди, которые начинают злоупотреблять алкоголем и становятся алкоголиками. Так и на Форекс. Имея...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56403. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.56289, что...