мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить, Сегодня будем мы за годы твои крепко Я тебе хочу пожелать только верных расчётов. И на...
Небольшой гэп и отчаянный рывок в северном направлении продемонстрировала сегодня валютная пара доллар-йена. Покупателям даже удалось перепрыгнуть отметку 152 йены за 1 доллар. Но закрепиться на этом уровне не получилось. В целом создается...
Привет vik1070. Отличный анализ. . Можно подписываться под каждым словом. Остаётся только маленький вопрос, как это реализовать в пункты профита? С направлением для принятия решения вообще не возникает проблем. У Александра, это работа по...
Да, дружище, это действительно просто. Поздно только к этому прислушиваемся, хотя на примерах можно это и самому увидеть. Ты присмотрись, и сам это увидишь. Я не говорю, что от каждого движения происходит синхронизация в противоположную сторону,...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPAUD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.97015, которая находится ниже уровня конверта 1.97083. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...