Если не перезапустить терминал ошибка будет только одна и она не принесёт проблем. Тогда не все сделки будут отработаны. Не откроется сделка, не будет прибыли. Но убытка точно не будет. И нечего переживать. Если взломанная копия работает...
В интернетах ( а особенно на форумах) обычно все на ты пишут. Я конечно тот еще мамонт но не динозавр. Удивлен , потому, что не представляю логического механизма такого колдунства. Да и признаться в программировании совсем не в суп ногами. Неуч...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4330 и выше уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
EURUSD_M15 Комплект пятерки для синей С2 волны есть и теперь пора решать вторая это двойка или же усложним предыдущую вторую. Подтверждения начала роста пока не вижу, а с оглядкой на Канаду и Ауси перспектива снижения до конца для смотрится высокой....
Valka111 Только что решил все таки еще раз проверить донат на 20 звезд и дали 40к энергии, если так и дальше буду давать я не против 1-2 раза в сутки донатить. Все таки на текущий момент 20 звезд это всего 30 центов, ну здесь уже смотря сколько...