О, как все таки есть какие-то проценты за то что они там лежат, а точнее уже не лежат, а хоть как-то крутятся, тогда это уже по интереснее будет. Ага мне даже понравилось как акции Нвидиа рухнули, давно не видел такого, а это на минуточку ни...
Приветствую. И тут полностью согласен, потому что для меня по прежнему ниже 1.0330 остаётся зона покупок по паре EURUSD. Но всё-таки вчера решил чуть купить и от 1.04, а поэтому уже за северное направлении. Но сделки перевел с без убыток, при чём...
AUDUSD. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более...
Валюта USDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.90638. Эта цена находится выше уровня скользящей...
По мне, так узкий коридор или он есть, или его нет - не зависимо от того, какой тайм смотреть. Если мы видим, что на дневном тайме свечи формируются в торговом диапазоне 70-100 пунктов, то переходя на младшие таймы, мы будем видеть, все тот же...