Сомнительная эта статистика, что 2 процента зарабатывают, или как иногда пишут 5 процентов. Что касается тех, кто не собирается уходить, так а приходили ли они. Если трейдер торгует на бонусы, то стоит ли говорить о том, что он не уходит с форекса....
Добрый день всем. Рост Биткоина как мне кажется будет теперь всегда по маленечку. Как наш рубль тихонечко дешевеет. Так и биткоин будет тихонечко расти. Взлётов больших и стремительных наверное уже не увидим. Будет лишь планомерное рост или...
Но тут ведь часто рассматривают вариант сколотить не с бонусов, а с каких то своих доходов. И вот тут непонятно, зачем предлагают еще что то искать дополнительное. То есть, почему именно желание торговать приводит кого то к мыслям о дополнительных...
Помнишь я выкладывал советник "мувинг авераге 3" так вот, в нём есть "лотсайтц" который я прописал для каждого ордера, как раз в том советнике можно поставить название символа каждому ордеру. Ищи на предыдущих страницах, скачай, может исправишь и в...
В Европе и Канаде решили ещё денёк погулять, а вот американцы оказались более трудолюбивыми и уже сегодня выходят на свои рабочие места! Вадим доброе утро, отличного дня и профита в торговле! GBP/USD Рассматривая текущую техническую ситуацию на...