Ах, спасибо, добрый молодец, на слове ласковом, душу согревающем, вы ж мне крылья прямо приделали, я теперь еще больше успею!!! Чудесное пожелание! Четырежды присоединяюсь! Что правда, то правда. Тренироваться нужно всегда, чтобы форму не...
В общем-то вы описываете и мой подход к процессу торговли. Порой бывает именно так. Но тут я бы все таки разделил два момента - непосредственно сам процесс торговли и размер используемого ордера. Если в первом случае, я с вами практически согласен...
Ну, у меня долгов на выходных не осталось - я в плане оценки ситуации на старших таймах, поэтому после некоторой паузы, которая была вчера, начинаю работу с анализа своих рабочих таймов, а AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1. Понятное дело, что...
В последнее время валютная пара как видишь даже на младших таймах ушла в боковик, на скрине прямоугольником выделил горизонтальный канал. В любом случае подобный диапазон меня не интересует, потому что сейчас начались рождественские праздники,...
Технический анализ - EURUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.04095 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.03832 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...