И к гадалки не ходи, а по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз линии осциллятора...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был сформирован медвежий sell-уровень по цене 1.03722, от которого я получил сигнал на снижение, а также был установлен...
Движение по паре NZDUSD повторяет движение AUDUSD, когда после обновлние лоу мы видим формирование небольшой дневной свечи с бычьим телом. Но её размер совсем не подходит даже для минимальной коррекции. Завтра ожидаю продолжение восстановления...
Да согласен МА легко понимать и применять, что делает его доступным даже для начинающих трейдеров.Он неплохо работает в трендовых условиях, а вот во флете даёт кучу ложных сигналов.Поэтому его лучше комбинировать с каким-нибудь ещё индикатором, ну...
#GBPUSD Крупный бизнес на западе умеет договариваться, Цукерберг не исключение коллега, да и как правило такой бизнес раскладывает в две партии деньги, дают и тем и другим. По поводу государственного финансирования, если уберут те 2 трлн. расходов...