Привет, Вадим! Я вчера прикрыла свои продажи полностью. И, как оказалось, вовремя. Так как, похоже, что цена нащупала поддержку в районе 1.0175 и пока притормозила снижение. Сейчас наблюдаем попытку бычков пробиться выше. И в случае взятия ранее с...
Приветствую! Зато в пятницу шикарно дотянули до диапазона продаж GOLD 2694-2698, где благополучно сработал отложенный ордер на продажу XAUUSD sell limit на 2696. Ну а уже вчера не менее шикарную отработку этой зоны получили, благодаря которой...
USD/CAD Доброго дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар в целом, с прошлого года, продолжает оставаться в широкой полосе боковика с центром вблизи круглого уровня 1,4400, что подчеркнуто средней границей полос индикатора Боллинджера и хотя...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday January 14, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0220. Наша точка разворота находится на уровне 1,0220. Наше...
#EURUSD Витя просто прошли сообщения из команды Трампа, что пошлины будут вводить по 3-5% в месяц, то есть не сразу 25%, а каждый месяц по 3-5% и это может растянуться на год как минимум, так что мгновенного шока для рынков не будет. А я думаю, что...