К сожалению. общих периодов не то что по годам, но и в один и тот же год у разных пар, не нахожу. Так что версия Juzz 16.18 представляет больше "научный" интерес. И без нее было ясно, что каждый год имеем практически на каждой паре 2-3 трудных...
Почти нет ошибок, только 'rectName' - variable already defined Imbalans_Json_G.mq4 100 20 see previous declaration of 'rectName' Imbalans_Json_G.mq4 82...
Спасибо, Алексей, на добром слове! Представляете, вот ни одного нырка-заплыва у меня по нефти не было. Все руки-ноги как-то не доходят влезть еще и сюда Но - думаю, задора мне хватит ) Что по XAU/USD у нас. Тоже думаю, что снижение пока...
Картина маслом по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. После отбоя цены от уровня 87.01 с разворотом вверх, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
GBPAUD: График H1. Инструмент в снижении дошёл до уровня поддержки H4 Sup C: 1.9668 от которого отскочил и ушёл к уровню сопротивления H1 Res: 1.97191. На данный момент торгуется возле него. Если цена от него уйдёт вниз, то снижение может быть к...