У меня получается, что EUR/USD все-таки определился с направлением на ближайшее время и на сейчас у нас будет только рост. В принципе, глянула на дневной график по волновой технике - сюда вполне можно прилепить и построение перевернутой фигуры...
Есть много информации о том как научиться контролировать мысли и даже останавливать их. Но тут существует такой момент - нужна сильная воля. Многие начинают и бросают, так что подобное даже не успеет притянуться. Позитивный настрой работает, но не...
USDCHF ЮГ, пробил уровень 0,9000. GBPCHF ЮГ, пробил южную границу 1,1224. Итак CHF выступил за драйвера и кто поставил лок по франку имеет одно попадание и один промах. В конкурсе промах означает расставание с надеждами на приз, по мне так лучше...
Приветствую, коллега! Вчера USD/CHF сделал не плохой заход на снижение. Я даже думала, что уже распечатаем южный ход. Ан нет - опять вернулись на север, оставив у вчерашней свечи небольшой хвост снизу. В целом, посмотреть на дневной график, так...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, прошла за снижением. Цена закрылась около отметок 0.90590 в понедельник. Было три сигнала, два было ложных из них и один сигнал который был на пробой поддержки 0.91011 он отработал. Цена добралась до...