Продавцы, вчера завершили свой манёвр, и тем самым, EURJPY достигла уровень поддержки 159.98, но закрепится под ним не получилось. В итоге, над уровнем 159.98, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться вверх, к уровню...
EURAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.65346. Рассматриваю продажи от уровня 1.65671, который должен...
Приветствую! Зато в пятницу шикарно дотянули до диапазона продаж GOLD 2694-2698, где благополучно сработал отложенный ордер на продажу XAUUSD sell limit на 2696. Ну а уже вчера не менее шикарную отработку этой зоны получили, благодаря которой...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11668 и все свои продажи буду...
Привет, это если в пунктах считать, но на мой взгляд, GBP/USD сама по себе пара в пунктах бегает быстрее, поэтому в пунктах не считаю, смотрю график и по нему смотрю. Прикинь по евро и фунту дневной график, обе валютные пары торговались в очень...