Дождался когда отработался медвежий сценарий и поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Согласно компьютерного анализа...
EURUSD Коллега я думаю сейчас наступает время как было в 1865 году в США, как было в 1939-1945, то есть глобальные изменения происходят, вот как думаешь волатильность высокая будет? Тут два варианта, или высокая волатильность или просто тренд...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22049 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Здравствуйте. С того момента как получилось приобрести стоимость USDJPY по 156.90 котировки выросли. И вот с небольшими откатами, продолжаем северный тренд. Технические характеристики также намекают нам об продолжение северного тренда. Смотри...
Здравствуйте. Сегодня на протяжении всего торгового дня стоимость британской валюты дешевело относительно к доллару США. Если в первую половину еще были малейшие идеи на счет новой фазы роста, то с приходом американской торговой сессии котировки...