Очень интересно по #Bitcoin выглядит структура. Был треугольник на самой вершине и пробой его вниз. Сейчас очень любопытно, куда пойдем дальше. Уже дошли до наклонной линии, а если пробиваемся выше 107160, то восходящий тренд продолжится еще какое...
Если рассматривать пару EUR/USD в рамках формирования восходящего канала, то ситуация совсем непонятная. С одной стороны, видим начинающееся движение пары EUR/USD в восходящем канале, с другой стороны, зацикленность на уровне 1,04500, и данный...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CHFJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 172.20. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Я пробовал работать с золотом, у меня было две сотни на счету, как бы все получалось, но когда в поймал минус и сидел неделю и молился чтобы счет не слился, я тогда и решил что это точно не до меня, счет нужен на любой инструмент, это чисто...
AUDUSD Добрый день! Постоянно по этой валютной паре веду старший тайм – Н4, по вполне понятным причинам, потому что здесь целый ряд сигналов имеется, который носит противоположный характер относительно восходящего тренда. Индикатор их выделяет...