По BTCUSD если рассматривать график М30 думаю скорее всего цена будет расти. При падении цены ранее был пробит уровень, который с двумя поддержками на отметке 95995 но цена вернулась и сейчас торгуется над уровнем. Уже был один отскок от него вверх...
За двадцать лет занятия трейдингом 24 на 7 испытал абсолютно все возможные способы ведения торговой деятельности и скальпинг в том числе. Скальпинг является самым сложным видом работы на финансовом рынке. Для успешной его реализации у человека...
Ожидания по волатильности рынка в паре EUR/USD сегодня не оправдались. Утром писал, что хочу продать от 1.0430 или вблизи этой отметки. Еще до американской сессии пара дала возможность для продажи, а потом все стухло. И даже несмотря на публикацию...
Да, Вадим, летим выше, уровень 3000,00 всё ближе. Рассмотрим дневной график Gold. Золото уже пятый день подряд обновляет исторические максимумы. Сегодня были достигнуты две цели на покупку — 2860,00 и выше 2880,00. В районе уровня 2880,00 произошёл...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность GBPUSD вверху полностью сняли и эта ликвидность вверху могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, то тогда возможно с севером здесь...