Австралийский доллар за американский AUDUSD на графике дневных свечей D1. Свечка дня формирует переход через оупен снизу вверх. Подвальный индикатор AC сменил цвет на бычий и тоже готов пересечь нулевую сигнальную линию снизу вверх. Первая цель у...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1131. При достижении цены уровня в 1.1185, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1077. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
AUDUSD. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
GBPNZDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Вот и я все больше склоняюсь к варианту попробовать себя в торговле с проп-компанией. По сути, если торговать суперконсервативно то результат должен быть. Конечно очень хочется в это верить и надеяться. Осталось только средства найти на начальный...