Очень интересная позиция, значит Гоблин это пирамида, а Not Pixel нет. Первый проект платит какие-то деньги. Второй просто в наглую забрал всё и это с твоих слов абсолютно нормально и они ничего не кому не должны. У меня когнитивный дисонасонс. Там...
Добрый вечер. Золото (Gold) откатилось к своей трендовой в районе 2730$, от которой ожидаемо пытается сделать новый заход вверх (писал в прошлый раз). Но для обновления максимума, скорее всего, понадобится новый драйвер. Возможно, завтрашнее...
Это и есть пирамида, только вот не в обычном виде, а немного лучше. По гоблину бежать, зачем? Он мне профит дает я уже туда не вкладываю деньги. Или бежать и не выводить, а им профит отдавать? Гоблин это золотая жила там кто вложил уже давно забрал...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPUSD проводит торги на цене 1.24308 и склонность к...
Привет, ivis! Да, вот, может от того, что так активно танцевали). Да, наверное, еще раз попробую, зарегистрирую вторую попытку. Как бы не запутаться в своих счетах, что расплодила их А какие периоды у тебя установлены МА? Отлично отметили . Все...