Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6530. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.6650. При ошибочном...
Привет. AUDCHF - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 0.56474 и Kijun-sen 0.56543, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Решил я закинуть денег через Bybit и попал на первом же платеже. Было несколько вариантов отправки средств, я выбрал СБП так как он был проще мне для перевода. И тут я машинально перевожу деньги не на тот банк который указал продавец, а на первый...
Всем привет! Что-то пока ситуация особо не меняется на паре USDJPY. Ну да, была вчера попытка роста, цена в итоге осталась выше верхней МА, та на 157,60 на данный момент. Сегодня же цена опять ниже этой линии ушла. Да, при этом RSI со стохастиком...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера остался в боковике, медведи попытались снова перехватить инициативу в свои руки, но безуспешно. В результате боковик продолжается и сегодня, и тут ещё непонятно, то ли это у быков не хватает сил перехватить...