Здравствуй. Сегодня северная тенденция движения продолжается. Как видим, европейская валюта укрепляется. И колебание ведется у максимума канала уровней 1.0280-1.0316. Покупатели держат свои позиции. Значит, спрос на EURUSD растет. Это может...
GBP/USD, W1. По GBP/USD я слежу по неделям, так как надо выйти на простор после замкнутого движения в долгосрочном клине. Мы его начали формировать пару лет назад, так что пришло время его покинуть и это уже сделали, так что в данный момент надо...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDCAD я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.80100. Если цена пойдет в нужном направлении, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне сопротивления 0.81050. В случае, если цена изменит направление,...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.22253, и ее расположение в верхних...
Привет, но то что хотя бы не прошла совсем мимо - вот и подумала, что интересно тебе. А мне не интересно и это честно. Конечно, интересно увидеть хотя бы раз выхлоп от схлопывания у Михаила, поэтому и мониторю его эксперименты. Особенно, когда на...