Пара GBPUSD торгуется в отметке 12447. Фунт доллар на дневном графике в нисходящем тренде. В стадии коррекции. Ожидаю корекцию до пробитой трендовой. Индикатор RSI в данный момент в зоне накопления в середине диаграмы. Не дая приоритета ни...
По паре USDCAD пока не побывают еще раз выше круглого уровня 1.4500, на юг не пойдут судя по тому, что я вижу на свечном анализе. Кроме того у меня сейчас пара USDCAD и по часовому и по четырехчасовому масштабу находится в зоне покупок конверта...
Золото все еще не может отойти от вчерашней жесткой фиксации позиций по нему. Если отталкиваться от волнового анализа, то вчера металл выполнил минимальные требования по формированию 4-ой коррекционной волны восходящего импульса, а именно: его...
Интересное начало новой торговой недели, котировки Bitcoin рухнули в ходе азиатской сессии, интересно посмотреть что стало драйвером такого движения. Вадим доброе утро, отличного дня, прибыльной торговли и десятых Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin /...
Анализ Bitcoin на 28.01.2025 Уже многие знают, что вчера рухнул технологический сектор компаний США, в следствии выхода новой версии китайской нейросети. Но это событие полностью уложилось в рамки моего прогноза и падение не зацепило стоп на 97500,...