Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.90589, где сформировался уровень, который дал мне сигнал на рост. Как...
Любопытнейший реверанс выдала валютная пара EUR/GBP по ходу сегодняшних торгов. Бодрый старт в северном направлении и первая половина сессии целиком пошла в зачёт покупателям. Но продавцы не впали в отчаяние, на текущий момент тело дневной свечи...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода D1. Фунт в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в...
Сегодня с утра на обоих терминалах перезапустил советника и оба отработали идентично. Так что учитывая что он ищет сигнал только в 14-00 такой вариант вполне допустимый. Есть такое. Говорил с одним парнем так он 10 раз закидывал на прохождение...
Привет, Танюша! Как дела обстоят по сделке по валютной паре EURUSD? В той сделке по паре GBPUSD у меня сделка была открыта с хорошего отката, а сейчас входит только с полочек можно было, откатов фактически нет. Не знаю, как по евро, не смотрела, но...