Приветствую. В любом случае ситуация по паре NZDUSD остаётся интересной. При чем вчера в итоге так и не получилось закрыть гэп, а сегодня продолжили снижаться или же откатывать. Да и сформировали площадку близ локальных минимумов, а поэтому можем...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
SILVER, в нисходящем движении, образовало на границе промежуточного уровня, которая выступает в качестве центра ценового канала 1/8-2/8,локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением...
Я бы не сказал что опыта нехватает, скорее даже наоборот. Без него мне кажется раньше и результаты были лучше. Просто сам рынок будто издевается. Потому что по текущей торговой схеме мне просто не дают открыть сделку. Либо же перед тем как пойти в...
Коллеги, доброго времени суток! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...