Я такого же мнения, сейчас вообще стараюсь сделки не открывать, просто высиживаю свои старые сделки, пока висят и меня они не беспокоят, еще буду в понедельник смотреть какие сделки еще получится прикрыть, ну рассчитываю на самые верхние сделки,...
GBPUSD W1 Рассматриваю пару фунт/доллар на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, пара ушла до поддержки 1.21917. Был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара...
Ты что-то там опять новенькое химичишь всё тебе не имеется, золотую Грааль хочешь найти, ты потом не забудь поделиться В понедельник с открытием рынка, есть вариант такой то что я могу сказать у тебя хоть счёт целый Что-то я перегруз сделал на...
На сегодняшний день - дистанционная работа - мечта практически каждого мыслящего человека. Но вы правильно говорите - для получения такой работы или такого дохода - нужно быть специалистом в какой либо области. Просто так на перепечатках или...
EURUSD W1 Рассматриваю пару евро доллар на недельном графике. Когда пара росла от поддержки 0.97008, тогда ещё европейский центральный банк только начал ужесточение монетарной политики и когда пара добралась до сопротивления 1.11810 и отбилась от...