А какой может быть азарт, если на кону недельные начисления бонусов, которые "кот наплакал"? Я ещё понимаю, когда депозит тысячи, а ещё лучше десятки тысяч долларов, который действительно жалко терять. И если игра стоит того, чтобы чего-то ждать и...
Так в том-то и дело, какой опыт может вынести начинающий игрок на форекс? Если взять в качестве примера людей, которые (если верить их сообщениям) потеряли на форекс миллион кредитных рублей, то их опыт многие ли примут во внимание? Прочитают,...
В валютной паре GBPJPY для меня по-прежнему приоритетным остается рост. В начале недели даже пробовала купить при выходе из диапазона, в котором была зажата цена GBPJPY, но ожидаемого результата не получила. Вероятно, виной тому праздники. Перед...
Я ничего не приплетаю. Мое мнение таково, что именно статистика показывает вероятность исполнения того или иного события. И это порой подсказка для трейдера, может быть подкорректировать место постановки стоп - лосса, а может быть вообще не...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Парус. Ты где пропал,что-то давненько тебя не было видно.Хобби - это хорошо. Оно всегда отвлекает от насущных проблем. Тем более, что даришь своим друзьям,а это ведь память. Человек мельком...