А на каком, если не секрет? Я сегодня следил за евро и фунтом и только евро откатился по моему анализу от поддержки, а фунт от пустого места вырос. В этом вопросе, конечно, есть сложности, когда цена может развернуться от того места, где у тебя...
GOLD Добрый вечер, коллеги! Вчерашние ожидания на данный момент не оправдались. Технически это можно объяснить таким образом: любому импульсному движению нужна коррекия. Я изначально была сторонником в селл и могу предположить, что это начало...
Дневной тайм EUR/USD я посмотрел на выходных, все тот же тренд и по зиг-загу цели простираются ниже паритета...Как страшно жить... Но немного лучше на графиках внутри дня. Вот сегодня ждал теста 1.0197, чтобы купить, при этом, решил, что делать это...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место продолжение нисходящей тенденции предыдущей недели. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу по...
И к гадалки не ходи, а по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз линии осциллятора...