Вечер добрый. Рынки будет кошмарить весь срок правления Трампа, хотя ещё неизвестно сколько он будет править. Учитывая его выходки есть реальная угроза импичмента. Пока что Трамп не сделал ничего экстраординарного, доллар слабеет на фоне не...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне в пятницу. Она процитировала поддержку 1.43432. Закрылась выше этих отметок. Поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону отметок...
А вот EURUSD разворачивают потихоньку, так что продавать становится рисково. По моему, если придерживаться правил, то ситуация будет под контролем. В прошлой неделе подошли к краю маржинальных зон, но махнув лишка дали более выгодные цены для...
Интересно, конечно. Кто только лейбористов сейчас поддержал бы. Есть у меня такое предчувствие, что у них грядут перестановки. Но пока я только в отношение их премьера перспектив не вижу. А вот рост фунта во время Давоса, может говорить что Ривз...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут, оказывается, сегодня китайцы сильно больно щелкнули по носу американцев, выпустив свой аналог нейросети ChatGPT, чем сильно опустили технологические индексы США на фондовом рынке. Во что все это выльется, далее...