Когда нет свободных средств, то это не просто сложно, это намного хуже. Приходится, как в мультике, брать кирку и идти искать клад. Чем, в общем сейчас, в очередной раз и занимаюсь. Что касается разгона смешного депозита не совсем согласен. Если...
Доброго всем вечера! Пара NZD/USD пробила поддержку и на текущий момент торгуется возле нее. Давление на пару сохраняется и если пара закрепится ниже поддержки 0.5570, то открывается путь к дальнейшему снижению. Так же в пользу снижения говорит о...
Ну тебе объясняют, а ты мне говоришь что так не будет, будет по другому, это и есть спор, хотя опыта работы с нфт у тебя нет, я не говорю что эти нфт не будут продаваться, нет, будут но не за огромные деньги, как тут пишут, мол собрал галактику, и...
Необходимо испробовать просто несколько советников или вообще с десяток и тогда как минимум что-то может подойти. К тому же никто нам не запрещал менять и настройки советника, что должно по идее сказаться положительно на дальнейшей торговли. На все...
#EURUSD Если бы не фунт то евро бы не упало так сильно, 1.03-1.04 бы был диапазон и уже на первых действиях Трампа получили бы движение, а сейчас не понятно мне что дальше? Снижать риски надо это точно, лотность снижать, а если можно будет выйти 17...