Приветствую. Переобуваться в полёте - вот это моë. Шорты свои по USDCAD я закрыл. Вошёл в бай. Тренд всё таки потенциально очень сильный. Вверх переть ему ещё очень прилично. И все коррекции по дороге можно собирать. Дополнительно покупать. ...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера, и недели всем. Вчера мы коснулись темы флэта который я под занавес дня рассматривал по трендовым системам таким как Ишимоку, Аллигатор и Болленджер, его я как раз тебе и показывал. Сегодня некуда...
Жезл у меня есть, но применение у него не публичное. Гвоздей бросать на пути привычки не имею. Да и еще кому, Харцизам? Не маленькие дети, понимает что плохие ребята чаще всего по жизни побеждают. Так что с ними соревноваться без...
Никто не взбесился, не знаю с чего ты это взял, так как я просто написал, что желаю удачи с этим индюком и тестами, вот и всё, почему ты всё воспринял по другому не знаю. Теперь вернёмся в мазуту с тикером #HOG25, где уже можно будет с большей...
Приветствую! Джекки, у нас по нефти #CL, сегодня 2 варианта, и оба имеют шансы БЫТЬ!), если; с текущих рост , тест 70.84 и далее закрепление на уровне выше 71.36, тогда от 71.77+- покупаем вплоть до 73.80 , а главная цель 75.26, так как будем...