Доброго четверга, Константин! Открытие после Рождества получили без сюрпризов, что не может не радовать, правда не везде еще на данный момент успели открыться, но это уже другое дело. В общем если кратко и по делу, то по евро в ближайшие торговые...
У меня были случаи, когда приходилось отрабатывать более 50% от всего депозита, успешным образом получалось доводить это дело до конца. Только после снова рисковал и в итоге счёт сливал, то есть обесценивал свою же проделанную работу. Если у тебя...
Больших движений ждать не приходится в паре USDCHF в эту торговую неделю, но судя по всему будем ставить аккорд сегодня с обновлением пика цены так как у меня сопротивлением выступает 0.9040 сегодня и нет никаких препятствий для роста цены с текущих...
Разумеется, только инвестирование в самого себя и свое будущее может помочь на данном поприще. На финансовом рынке невозможно просто прити и начать зарабатывать - нужен последовательный рациональный подход. И как обычно - нужен стартовый капитал. И...
Так эту часть айсберга, что под водой, я рассмотрела в самом начале своего увлечения форекс. После платных курсов в ДЦ, где учат торговать по графику (новости избегать и даже отключать терминал на время), только со стоп лоссом и только минимизируя...