Здравствуйте. Что касается торгового инструмента GBPUSD, то у нас по прежнему (при краткосрочной торговле) продолжается нисходящий тренд. И котировки снижаются. Если ранее (словно вчера), мы еще наблюдали некую борьбу за преодоления уровня 1.2400,...
#EUR/USD. Не было вроде бы 1,0174, но не суть. На Америке получили небольшой отскок от зоны поддержки. Локальным сопротивлением выступила быстрая ЕМА8, которая располагается на уровне 1,0225. Торговый диапазон на этом формируется между 1,0225 и...
Есть и у меня такое подозрение, что USDJPY может погонять флэт между уровнями фибо Н1 14,6% 157,41 - 158,49 завтра целый день болтаться, а пока не выберемся их этого диапазона и не закрепимся, то не понятно куда пойдем. Добрый вечер! Думаю, что...
Litecoin LTC 13.01.2025 Сегодня утром делала обзор по двум монетам, это были Ropple и Litecoin. По Ripple пока что произошел откат и дали отскочить от верхней границы треугольника. А вот по LTC монете выполнили две цели снижения. Основной идеей у...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару на дневном графике прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.22166. Поддержку пробило, цена закрылась ниже этих отметок. По тем причинам, что поддержка была пробита и цена закрылась ниже этих отметок я...