Юрбол посмотри я тебе скинул скриншот, где все турниры с призовыми местами и написал тебе чтобы ты посчитал остальные, ведь тебе не 3 года. Специально для тебя сделал видео где видно баланс и все призовые места, теперь если ты отвечаешь за свои...
Австралийский доллар и иена могут конкурировать по степени невостребованности, но у второй, с моей точки зрения, больше шансов на укрепление, так что предполагаю, что пара AUD/JPY уже в ближайшее время может возобновить развитие нисходящего тренда....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что слабая восходящая тенденция, господствовавшая по паре в начале недели, сегодня пока продолжается. Индикатор Boa(50) находится пока по прежнему ниже цены. В такой ситуации...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Bitcoin конечно многих удивил, однако с технической точки зрения мне кажется он по-прежнему хорошо даёт возможность зарабатывать. Насколько помню ты также используешь метод Прайс Экшен в своей торговле,...
Ну ты его уделал конечно, ну и понятно - рабочая лошадка. Я же выше тебе об этом написала, а ты ее давай негативить, но они там уже что-то разгоняли, могут и еще двинуть дату, там такие товарищи. Я там все прокачала уже и пару раз в день захожу, с...