Доброго дня! Вероятно в оставшиеся до конца года несколько дней всё так и останется. Цена на серебро SILVER будет стоять на месте, вернее колебаться в очень узком диапазоне, в отсутствие крупных участников, а их видимо нет - отдыхают. Максимум 23...
У меня вот прям на глазах нарисовалась картинка для продаж. Вероятные цели 1,0388, точка входа на 161,8% Фибо, построенную на Н1(бирюзовая). Ей прешевствовала медвежья Бабочка на М5, но там немного другая сетка нанесена (жёлтая). 1,0417 можно...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, быки, как и предполагалось, пытаются продолжить восходящий тренд, тем не менее, в этой зоне достаточно много уровней сопротивления и как мне кажется север может...
Приветствую. Медведи давят по NZDUSD мама не горюй. Быкам не дают даже голову поднять. Даже более менее приличных отскоков не видно. Мне интересно что на уровне 0.5500 будет. Неужели и этот сильный уровень прошьют и не заметят? Вот будет полный...
GBP/USD . Вряд ли тренд окончательного кажется френд... Как говорит история, то всё всегда наоборот. Медленно сползаем в попытке получить продажи, а вот непонятного когда появится волатильность. Возможно по выходу американцев, но и там не густо...