EURNZD День во вторник по евро новозеландскому доллару протестировал сопротивление 1.84537. Цена протестировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению отдавал...
Добрый вечер! Пока продолжают удерживать EURUSD ниже НКЗ 1,0244-1,0264, то на север и смотреть нечего, тем более если день ниже ДКЗ 1/4 1,0219-1,0214 хотя бы на 5 пунктов ниже закроют, то и без откатов могут пойти к ДКЗ 1/2 1,0173-1,0163, ну а там...
Торговля на FNext 15K сегодня так же проходила роботом по трем инструментам, так как нексты в выходные торговать #Ethereum не дают, да и вообще торговать на выходных у них нельзя, то минуса не было по этому инструменту, ну и переход на полную...
Я думаю Nodeus проверенные, просто так бы их ноткоин не рекламировал, хотя все может быть. У меня уже там 400 токенов есть. Завтра возможно куплю чтобы еще дольше фармило, то что нужно держать телефон или ПК включенным это как минус, так и плюс....
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 97.541, цена закрылась ниже этой поддержки и так как закрылась она ниже этой поддержки, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 95.795. На...