График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Пока медведи имеют явное преимущество, тут и тренд, и скользящие средние все это говорит о доминировании при торговле валютной парой GBP/JPY по графику Н1. Тут наметилась дивергенция против тренда между...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2235. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2209. Так как Параболик находиться сверху...
Во-во для форекса - это просто хорошая теория, практика у меня наверное как у вас, в прошлом году депозиты максимум месяц жили, в этом не знаю, еще даже не начал, сегодня только первые бонусы получил для своего слитого счета. Поэтому да 213%...
Что-то как-то странно тихо. Коллеги!!! АУ Чё вы там втихаря денюжки считаете??? Ну чё фунт уже развернулся? Или ещё не очень? От какой линии будем...
#EUR/USD. Приветствую. Вчера действительно под закрытие торгов в Америке дали довольно сильный импульс на рост. В новостном фоне по данному поводу тишина, и тут, скорее всего, вина в фондовом рынке. Но на этом EUR/USD дала рост до ЕМА20, которая...