Привет Анатолий! Вопросов поназадавал. Теперь буду со всем этим сидеть, разбираться! Я начала знакомство с платформой, изучая тактику и стратегию трейдеров. По технике так, глазом пробежала - как запускать))) и все. Если не будет каких-либо...
Взаимно, а ты чего дневник свой закрыл? Не собираешься дальше с нами продолжать торговать? Уже перешел на торговлю от H1 и выше. Пробую от разворотного бара входить в сделку, но надо его сперва дождаться, за два дня его так и не увидел. Вот как...
Доброго утра! В планах последних торговых дней был вариант поработать в продажи XAUUSD из диапазона 2640-2644, однако сегодня можно констатировать факт небольшого недохода до этой зоны, а значит даже в случае ее повторного теста с небольшим...
Ну так это же и напрягает. Да, Стохастик всё ещё смотрит на север, но он уже в зоне перекупленности и лбом бьется как рыба об лёд о 100 уровень, а это значит что и двух свечей может то и не быть ,а он развернется он сразу без лишних телодвижений. Ну...
Я вчера прикрыл четыре сделки на сумму семь долларов, как бы все хорошо получилось, но с другой стороны, отработал комиссию , короче говоря, заработал доллар, так что не чего вчера и не получилось заработать, рассчитывал на 1,0440, но отбились и...