Привет, Василий. Оно и понятно, потому что цели наверху достигли, а двигать дальше особо некому USD/CHF, плюс эта валютная пара не такая популярная у торговцев валютами, но по мне так трейдеры её недооценивают, потому что валютная пара достаточно...
USDCAD. Приветствую! А я пытался идентифицировать волны в районе максимума и судя по всему сам запутался...: И теперь хорошо просматривается только первая волна в форме зигзага, а дальше каша... Особенно после снижения и роста сегодняшним днем....
USDCHF. Приветствую и я вас! Согласен, как для продаж нужно дождаться сигналов для продаж, так собственно и для покупок. Было бы интересно. если бы цена медленно опять опустилась на поддержку в районе недельного АТР с отметкой 0,8976, а оттуда...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.55955, открывать...
Поздно..., я ж говорю слабохарактерный...Но счет на 10к за 10.5 баксов - это нормально. Тем более я писал , что как только введут новую платформу... Мои расходы на этот проп гораздо меньше... Один счет - бесплатно , один за 10 , один за 25 (слит) и...