Никаких проклятий я не сыпала. Я всего лишь пожелала твоим детям того, что ты мне пожелал первым. Если ты считаешь, что это было проклятие, то почему посылал в мой адрес, или считаешь, что в мой адрес - нормально, а в обратную сторону нет? Я за...
Привет всем! Тем не менее нет, всё-таки в пятницу пару EURGBP пошла и дальше вниз и неплохо так. Если же посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на 0,8322 и в итоге спустилась к...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 198,65 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Привет, я очень давно по газу не работал. А ты не слишком много инструментов рассматриваешь? Вот после твоего поста таки поставил его в терминал. Надеюсь временно, потому что сомневаюсь в том, что будут нормальные сценарии по нему. Хотя вчера можно...
Приветствую! Я не считаю рынок уставшим. Скорее наблюдаемое сейчас затишье напоминает подготовку к активизации. Валютная интервенция может произойти уже в новом году, даже после или во время инаугурация Трампа, но может случиться и в начале...