AUDJPY. 16.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Сегодня предоставится возможность проверить твое утверждение, привет Роман ! На данный момент один краткосрочный медвежий сигнал у меня есть, но чтобы более уверено смотреть в возобновление юга необходимо подтверждение по другим тс, а по другим тс...
Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.02855. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.02814, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 171.182, пробила она сопротивление 171.707, пробила сопротивление, был здесь дальнейший рост до отметок 172.420. Отбилась она от них, ушла она до верхней...
Крепкого, Дима! А я после вчерашнего наоборот в рост пара дальше поверил. Да, я открывал вчера продажу от 1.0350 и прошла она успешно, профит забрал. Но вот сегодня и завтра у меня приоритет за покупками пары дальше. ИПЦ вчера порадовал быков....